Bienvenid@s

 a nuestro residencial

Aviso legal 

 

Datos de la empresa

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa.  

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS EDIFICIO ELEGANCE GENERAL

Domicilio social:

C/ Carrer de la Llanxa, 1 

03700 DENIA

info@deniaelegance.com

H54093521

El acceso al sitio Web www.deniaelegance.com de COMUNIDAD DE PROPIETARIOS EDIFICIO ELEGANCE GENERAL implica la aceptación de todas las condiciones siguientes:

Propiedad Intelectual

Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de COMUNIDAD DE PROPIETARIOS EDIFICIO ELEGANCE GENERAL. Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de COMUNIDAD DE PROPIETARIOS EDIFICIO ELEGANCE GENERAL.

Contenido de la Web

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS EDIFICIO ELEGANCE GENERAL  no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de nuestra página web, siendo exclusiva responsabilidad de la persona que accede a ellos o los utiliza.

Actualización y modificación de la página Web

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS EDIFICIO ELEGANCE GENERAL se reserva el derecho a modificar o eliminar, sin previo aviso, tanto la información contenida en su sitio Web, así como su configuración y presentación, sin asumir responsabilidad alguna por ello.

Indicaciones sobre aspectos técnicos

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS EDIFICIO ELEGANCE GENERAL no asume ninguna responsabilidad que se pueda derivar de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos que se produzcan durante la conexión a la red de Internet, así como de daños que pudieran ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de COMUNIDAD DE PROPIETARIOS EDIFICIO ELEGANCE GENERAL.

También quedamos exonerados de toda responsabilidad ante posibles daños o perjuicios que pueda sufrir el usuario a consecuencia de errores, defectos u omisiones en la información que facilitemos cuando proceda de fuentes ajenas a nosotros.

Política de Privacidad y Protección de Datos (L.O.P.D.)

COMUNIDAD DE PROPIETARIOS EDIFICIO ELEGANCE GENERAL  pone en conocimiento de los usuarios de este sitio Web, que podrá crear un archivo automatizado con los datos personales que sean puestos en conocimiento del referido titular, como consecuencia de la utilización de la presente Web y a causa de envíos al correo electrónico info@deniaelegance.com que aparece como contacto o bien sobre aquellos recabados a través de nuestro formulario de contacto o nuestro foro de discusión privado, en estricto cumplimiento con lo preceptuado por la legislación en materia de protección de datos.

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. El ejercicio de estos derechos deberá efectuarse mediante comunicación escrita dirigida a la sede social de COMUNIDAD DE PROPIETARIOS EDIFICIO ELEGANCE GENERAL o a la dirección de correo electrónico señalada como de contacto, indicando, en cualquiera de los casos, como referencia "DATOS PERSONALES" y el referido derecho que pretendan accionar, adjuntando copia de su Documento Nacional de Identidad.

Los datos registrados podrían ser utilizados con la finalidad de efectuar estadísticas, la remisión de publicidad - incluso por medios electrónicos -, la gestión de incidencias o la realización de estudios de mercado, entre otras actividades.

En su caso, los datos de carácter personal facilitados por los usuarios podrán ser comunicados a un tercero sólo para el cumplimiento de los fines señalados anteriormente y previo consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan al contrario en el plazo de quince días desde que facilitaran sus datos. En cualquier caso, el señalado consentimiento podrá ser revocable en cualquier momento mediante comunicación escrita dirigida a la sede social del titular, indicando como referencia "BAJA DATOS PERSONALES".

© Todos los derechos reservados: COMUNIDAD DE PROPIETARIOS EDIFICIO ELEGANCE GENERAL